novator_ru (novator_ru) wrote,
novator_ru
novator_ru

Category:

Апофеоз бездарности! Чемодан власти временщиков на Красной площади

Чемодан Путина на Красной площади

Столь показательным является появление чемодана на Красной площади, что и слова подбирать не нужно. Тут и оправдания продажности и коллективная безответственность (Никто не знает, видите ли, кто разрешил поставить это строение).

Бездари, что путем фальсификации выборов удерживают власть, лишились остатков ума? Деградация достигла предела, когда они уже не способны критически оценить свои поступки?

Одни делают вид, что не знают как появился этот чемодан. Другой пигмей, вроде не обкуренный, со смехом на устах заявляет, что скорее готов с Красной площади вынести захоронения великих соотечественников, которые не ровня ему пигмею и барыге, чем убрать этот чемодан -  уродский символ удержания власти временщиками.

Чемодан на Красной площади навсегда войдет в историю как символ захвата власти временщиками, для которых нет ничего ценного, кроме алчности, обезображивающей даже исторические памятники.

И не важно, кто в ходит в состав акционеров и кто являются эксклюзивным дистрибьютором. Важно, что это вся позорная ситуация очень характерна для безответственных людей (недоразвитых, инфантильных), для временщиков, которые чужды нам, нашей стране и ведомые жаждой наживы готовы уничтожить и продать всё и вся. Установить рекламу на святынях, на исторических памятниках, устроить каток перед Мавзолеем, а потом лицемерно рассуждать о том, что на месте Храма Христу бассейн сделали?

Выгнать торгашей из храма? Пусть торгуют своими чемоданами в другом месте.
Tags: Единая Россия, Пожар, Реформы 90-х, временщики, выборы, инфантилизм, пожары, чемодан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment