novator_ru (novator_ru) wrote,
novator_ru
novator_ru

Павла Гусева сняли с должности главы общественной палаты Московской области

Павел ГусевЧестно сказать, я узнал, что Павел Гусев был главой Общественной палаты Московской области и в целом заподозрил существование Общественной палаты Подмосковья, только после этой информации об отставке. И могу предположить, что не только я один. Я живу в области и знаю ситуацию. Чем занимается Общественная палата и для чего она нужна, кроме как имитации деятельности и улучшения отношения общества к временщикам и казнокрадам? Ну, возможно, то кто-то там решает личные вопросы и это этап "нетворкинга" этого "общественника", т.е. обзаводится связями.

Причиной стала статья, причем не самого Гусева, а Минкина! Может быть это стало только поводом, конечно. Саму статью я почитал. Трудно предположить, что кто-то обратил бы на нее внимание, если бы не этот "скандалъ". Статья: "Милостивый государь".

Я даже не поверил, что это та самая статья. Ну и упрекает, что это не Путин помиловал, а Германия продавила помилование Ходорковского - тоже мне открытие. Там Минкин называет шакалами депутатов, которые проголосуют так, как скажет Путин. И взывает Путина разрешить усыновления иностранными гражданами. А то посыпятся проклятия на его Путина голову.

Я не знаю почему многие журналисты, так ратуют за права педофилов и гомосексуалистов усыновлять детей?! И Минкин не самая крупная величина. А.В. Пиманов помог в своё время маньяку-педофилу открыть частный детский дом и это с помпой показывали на центральном канале. С этого начал свою телевизионную карьеру с помощи гнили и мразоте, мусору рода человеческого, и это и продолжает.

И до сих пор Пиманов спокойно там работает - хотя человек допустивший такую ошибку, должен получить запрет пожизненный на профессию, потому что это не журналист! Я не жду, что как человек чести он застрелиться... А Пиманов действительно не журналист, он случайно попал на телевидение на гребне Перестройки, и как и другие временщики удерживается и подтягивает туда своих и снимает какие-то фильмы антисоветские, бездарные, очерняющие, полные клеветы и баек, слухов и небылиц. (Это, видимо, метальное у него, он не пытается даже допустить в мысли как проверить информацию и рассмотреть другую сторону, тем более, что за это не платят. Разок маньяку дал детский дом, и пытать и насиловать детей, не проверив информацию о нем, и идет тем же путем, продолжает).
Типа покаялся и всё? Можно дальше продолжать? Да, не покаялся! Видно же сразу! Просто публично признал то, что скрыть невозможно.

А что касается Минкина, то я не забуду его слова, которые прозвучали в его интервью каналу Рен-ТВ год или два назад: Все кто рожден в СССР должны вымереть! © А.Минкин.

Вот такая личность рассуждает о проклятиях. А сам палец о палец не ударит, чтоб жизнь детей сирот и инвалидов в РФ стала лучше. Выгодно не улучшать здесь? Или в голову такое не приходит, что можно тут в своей стране создать достойные условия?

UPD. Более того, не обязательно проводить юридически сложную и продолжительную процедуру (0,5-1,5 года) "усыновления", чтоб помочь человеку, для которого каждая секунда дорога, а тем более, чтоб любить человека, окружить заботой и лаской! Что-то я не наблюдаю очередей из благотворителей от США в детские дома в РФ или же дома-инвалидов.
Tags: "Элита"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments