novator_ru (novator_ru) wrote,
novator_ru
novator_ru

Впечатления, что "толстый автоматчик" и Миколо убийца одесситов - одно лицо

Дескать "пророссийский" толстый автоматчик, который вел огонь по ультрас из Харькова, находясь под прикрытием одесской милиции очень похож на сотнику Миколу, специально по случаю приехавшему из Киева.

Это подтверждается тем, что когда он был "пророссийским" толстым автоматчиком в маске, его не было среди тех, по кому он вел огонь. Потом, вероятно, переодевшись он стал вести уже огонь по людям не ожидавщим нападения и скрывшимся в доме Профсоюзов. (Это говорит, что они не знали о явной провокации и не были предупреждены, о том, что надо бежать. Явно, тут не могли быть россияне, которые первыми бы ушли, и отслеживали бы ситуацию).

Еще о провокации свидетельствует то, что часть людей из палаточного лагеря знало о расправе и за день ушли на другую часть города. Но всех предупредить не удосужились, потому что планировались жертвы и аресты выживщих!

Мы имеем дело с нелюдью и нечистью! И сидит эта нелюдь в Киеве и США!

И управляют этими убийствами и зверствами по всему миру какие-то уроды!




Меня удивило как он не моргнув глазом врет по телефону. Но, оказывается он просто проговаривал, что выполнил заранее подготовленный план. Рассказывал, что сценарий выполнен! Заказчики за США, Коломойский и Порошенко могут быть довольны!
Tags: ЕвроМайдан, США, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments